6 février 2008
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19:07
BONJOUR
Aujourd hui on va vous donnez notre recette de beignet au morue specialité portugaise et vous montrez que se n est pas aussi dificile a faire , pour la morue on va vous donnez des petites astuce comme par exemple pour l' acheter on peut déjà l' avoir émieter ,pour le desaler il suffi de le metre dans une basine d eau fraiche le matin et changer plusieur fois l eau pour le faire cuisiner le soir. parcontre si vous achetez une moure entiere il faut la désaler au moin 24 h voila maintenant passont a la recette .
INGREDIENT POUR 30 A 35 BEIGNETS
800 G DE MORUE
3 POMME DE TERRE MOYENE
4 OEUFS
1 GROS OIGNON
DU PERSIL
POIVRE
metre la morue dans de l eau bouillanteet faire cuire 5mn , apres qu elle soit cuite la faire egouter ensuite eplucher les pomme de terre et les faire cuire dans l eau qui a cuit la morue les égouter et laisser refroidir ,en attendent couper l oignon et emincer le persil batre les oeufs puis ajouter l'oignon , le persil ,et du poivre ,maintenant écraser les pomme de terre en purée ajouter la morue emieter puis melanger ensuite metre les oeufs et mélanger le tout jusqu'a se que se soit bien homogène gouté pour voir s il ne manque pas de sel ,prendre deux cuillere pour faire des petits
portions voir la photo
les faires frire dans de l huile bien chaude jusqu 'a se qu il soit juste dorer et puis les metre sur du papier absorbant et vos beignet de morue sont pres.
dite nous des nouvelle de cette recette nous attendonts vos commentaire merçi et a bientot
LENA & LILA