11 février 2008
1
11
/02
/février
/2008
15:02
J'ESPERE QUE VOUS AVEZ TOUS PASSER UN BON WEEK-END AVEC LE BEAU SOLEIL.
AUJOURD HUI ON VA VOUS DONNEZ NOTRE RECETTE DU RIZ AU LAIT PORTUGAIS,
(ARROZ DOCE )
INGREDIENT: POUR 8 ASSIETTES A DESSERT
250 G DE RIZ
50 G DE BEURRE
1 L DE LAIT
3 GOUTE AROME DE VANILLE
150 G SUCRE
POUR LA DECO DE LA CANELLE
METRE DE L EAU ET LE BEURRE DANS UNE CASSEROLE ET FAIRE CUIRE LE RIZ PENDANT AU MOINS 10 BONNE MN ENSUITE METRE LE LAIT CHAUD ET LAISSER CUIRE LE RIZ .
QUAND LE RIZ EST CUIT REDUIRE LE FEU ET METRE LE SUCRE ET LA VANILLE BIEN MELANGER 2 PETITE MINUTE ENSUITE VERSER DANS DES PETITE ASSIETTE A DESSERT LAISSER REFROIDIR PUIS DECORER
AVEC LA CANNELLE SELON VOTRE IMAGINATION ET BON APPETIT
LENA & LILA